Квартирный вопрос 2

Иван Кунцевич
Долбит сосед день изо дня
И рушит перекрытия.
И это радует меня.
Я знаю вес открытия!

Обрушит дом вот-вот и сам
Погибнет под обломками...

Чтоб не гулять по небесам -
Не занимайтесь ломками!