Зачем же себя убивать?

Наталья Принцева
Ты хороший и даже красивый,
Ведь тебе надо жить и мечтать.
Молодой и талантливый, милый,
Так зачем же себя убивать?

Ты не смотришь теперь на природу
И не слушаешь пение птиц,
Она звонит - не бежишь к телефону,
А все чаще берешься за шприц...




2000



Фото из интернета