За окном

Ольга Чевская
...Дождь смывает остатки зимы -
К переменам такое ненастье…
В межвремёнье все чувства мои
Как погода сменяются часто…

Солнце радость несет и полет,
Дождь навеет раздумья о вечном…
Ветер в дальние страны зовет,
Лужи плещутся детством беспечным…

Ну а запахи!!! Логика прочь!
В них  - романтика первых свиданий,
В них – слепая полярная ночь,
Побежденная жизни желаньем!!!

2.04.09.