Страсть

Бурбукатор
Хотелось бы и мне так воспылать.
И словно бы не сорок, а лишь двадцать.
И грудь и плечи у любимой целовать.
Её взять всю и полностью отдаться.
И шёпотом горячечным сносить,
Весь разум враз в далёкие пределы.
И от желания и страсти голосить,
Кричать и плакать и смеяться смело.
Ах страсть. Подруга тёмной тьмы.
В любом ты возрасте, всё бередишь умы.
Кому воспоминаньем, кому делом.
И манишь нас к себе столь милым телом.
Горю, горю... Сгорел.
Но даже пепел. К тебе летит.