До свидание слово такое

Коваленко Александра Николаевна
До свидание… слово такое
Что-то доброе в нем, простое.
Значит – встретимся завтра, вновь
И не вскинешь ты криво бровь,
До свиданье, встретимся, свидимся,
Непременно, при встречи обнимемся,
От души и от сердца красивого,
Вновь желаю встречать тебе милого.
Говорить До свиданье и Здравствуй,
И не нужно думать "прощай"
Только Приветствие царствуй,
Значит просто, не забывай.