Скучаю

Павел Альба
Луч утра коснется постели
И спящей тебя не найдет.
Минуты вдвоем пролетели,
И время возврата не ждет.
Минуты вдвоем – все пропало.
Как ночь, будто сон, словно в миг
Исчезла ты. Только осталось
Далекое эхо любви.
Твой вкус на губах: терпкий-терпкий
Меня в зазеркалье унес.
А я целовал крепко-крепко,
И верил всем чувствам всерьез.

Но пальцы не верят разлуке.
И ищут знакомые руки.
А это одно означает:
Я очень и очень скучаю.
Я просто безумно скучаю…