Опыт жизни

Трошин Борис Александрович
 Мне легко говорить. Ещё легче молчать.
На уста мне никто не поставил печать.
Я и в мыслях свободен, и в грешных словах;
Моё тело всего лишь символический прах.

Я о теле своём ни на грош не пекусь.
Я в обличье ином в небесах появлюсь.
Осуди меня Боже, если грех во плоти!
На беспутном, коротком, моём злачном пути.

Извлечёный как рыба,тут же брошен на лёд.
Это был мой единственный в жизни полёт.
А теперь помолчать бы, растянувшись ничком.
Не стремись за "халявой". Не подцепят крючком.