Любовью пропитались наши души

Евгений Духовный
Подари мне один только взгляд
Взгляд, напитанный нежной любовью
Подари мне один только взгляд
Столько лет мы прожили с тобою

Нам с тобой разлучаться нельзя
Наши души слились в одну душу
И слились воедино сердца
Мы не сможем единство нарушить

Мы разделим с тобой пополам
Все печали и радости наши
Я тебя никому не отдам
Ты прекраснее солнышка даже

Пусть текут за годами года
Мы с тобою всегда будем вместе
Не расстанемся мы никогда
Пусть звучит наша светлая песня