Постучусь дождем в твое окно...

Павел Альба
Постучусь дождем в твое окно,
А потом на капельки рассыплюсь.
В сердце у тебя теперь не числюсь -
Выписку мне выдало оно.
Капли по стеклу плывут-бегут,
Оставляя тысячу дорожек.
Может, мы поторопились, может…
Только без тебя я не могу.