Лучше засну от греха подальше

Антон Дорофеев
Два девичьих тела лежало,
Одеяло с кровати сползало.
Негромко музыка играла,
Моё желание лишь возрастало….
Как дикие кошки зажали в кулачки ладошки,
За окном витают мошки,
Лучше засну от греха подальше…