Сученная эра

Антон Дорофеев
Мы не знаем цену свободы,
Мы не знаем дешевизну любви.
Нам лишь бы писки моды,
Слышь, папироску мне прикури!

И этим медленным шагом,
Мне б, да и вам бы дойти,
До русского пьяного блага,
И до сердца в рванной груди.

Да, только в сученной эре,
Да, только в стакане белом.
Кто-то может поверить,
И сразу продаться телом.