В пельменной, в самом центре Москвы

Антон Дорофеев
Мы сидели в пельменной,
В самом центе Москвы.
Говоря откровенно,
Мы были пьяны.

Хотелось громко смеяться,
Я бы сказал даже ржать.
Собрался «цвет нации»,
Говорить, балагурить- отдыхать.

Что с лицом твоим брат?
Что? Хреново пошла?
Пятна на джинсах засыплем сольцом ,
Проблемы?! А ну их на…!

Мы сидели в пельменной,
В самом центре Москвы.
Говоря откровенно,
Мы были пьяны.