Звезда Любви

Елена Вега
Когда последний солнца луч
Коснется ласково  с Землею,
На небе первая звезда
Зажжется, нас маня красою.

Даруя счастье и любовь,
Нам света лучик посылая,
Сияет тонкой красотой
Она – Венера голубая.