Я математик истины любви

Непомнящий -03
Я математик!
Моделирую по формулам  исскуство
              истинной любви!

Где двое - там не ноль!

Там распыляя в приближеньи чувства,
      до максимума лишь кайфа запрещённость!

В неопределённость  слёзы лей!
                Безрезультатно - не реви....

Двоих где в обнажённость голь и боль -
                их собственничество бытия,
                их роль на сцене чувства...

В остатке часто ноль.
Константы глупой в одержимость - скупость....

Таким себя считаю  Я!
        Я из цифири дней любви черпаю  глупость....
    Чертой итога дней любви
                баланс свести  позволь -
  так это многократный ноль
                и в многократность эхом боль...
       и бичевания за глупость....