не болей...

Вайтиоло
Ты поправляйся,
Девочка-ветер...
Девочка-ангел,
Девочка-дерзость!
Солнышко
Ласково щёчку погладит
Лучиком тонким -
Просто напомнит:
Детской площадке
Так не хватает
Божьих коровок,
И разнозвонких
Мячиков, шариков,
Зонтиков ярких...
И умной головки,
К деткам склонённой...
)))