Соколя

Антон Дорофеев
В парке Сокольники,
Шашлык, пивные столики.
Детство моё наивное,
Совсем не пьяное, совсем неВИНОе.
Болячки содраны, коленки жгучие,
Сигареты первые- по тяжке кучею.
В Сокольниках юности,
Домой вернуться было трудностью.
Beatles, конвертные марки,
Остались там, в Сокольниках в парке.