Спец. выпуски новостей

Антон Дорофеев
 
Поменьше бы спец.выпусков новостей,
Про уродов, людей и ****ей.
Когда рвут на куски транспаранты,
Православные, католики, протестанты.
Позабывшие напрочь свой крест,
Веру продав за лживый протест.
Дерут глотку , скрипят зубами,
Опухшие с синевой под глазами.
Виноватые будут всегда,
Мир, труд, май и кусочек труда….

Шагаю я мимо ревущей толпы,
И чувствую- гложет внутри.
Свистящий и рычащий рутинёр,
Бесстрашно прыгающий под бронетранспортёр,
Скандирует в каждом из нас….