Неоконченный сонет

Виктор Маркелов
С нею всегда мне тревожно -
Так же как с раненной птицей.
А потому - невозможно
Радостью с нею делиться
И полагаться на что-то,
Кроме проклятого страха.
Очень хитры извороты
Времени-вертопраха.
Ангельский лик нимфоманки -
Так же спокоен и вечен:
Алые губы-приманки,
Нежные девичьи плечи...
Яд красоты безупречен.
.......................................