Лёня Голубков и Знаки Зодиака

Лёня Голубков Не Вру
Говорят, что звёзды говорят,
И что эта речь - не из метафор,
Что, цыганский сшив себе наряд,
Прочит нам судьбу астральный табор.

И ещё - что где-то в небесах
Есть следы иных цивилизаций,
Только непостижен их размах,
Если до чертей не нализаться.

Выдудишь поллитру - и тогда
Спустятся по трапику под вечер
В мир раскрепощенного труда
Сонмища зелёных человечков.

Знаешь, как воинственны оне?
Оттого, брат, плакала заначка!
Впереди, на боевом коне,
Вождь астрала, белая горячка.

Полонят, и в ближний гастроном
Поведут, когда и не захочешь!
Сам себя почувствуешь, как гном,
Да и мину гоблинскую скорчишь.

Звёздную в глаза пуская пыль,
Обоймёшь тельца и козерога.
Так вот в сказку превратится быль:
Нам для счастья надо так немного!

Солнце тихо правит в знак гм... ОвнА,
И уже оттаяли дорожки!
На фиг сапоги тебе, жена?
Покупай-ка лучше босоножки!