качельные крылья

Татьяна Кожухова
Крылья качельные -
Первый полёт!
Мама качельную
Песню поёт...
Сердце замрёт -
Это так интересно -
В небо лететь
Через мамину песню!
Вовсе
Не страшно,
Хоть крылья такие
Мчат побыстрее
Автомобильных!

_____