Немое рыданье

Зотова Люда
Ни жена я тебе,ни любовница-
Просто так,чтобы весело жить.
Сумасшедшая,может,поклонница,
Про которую трудно забыть?!
Мне не нужно ни денег,ни власти,
Я почти ничего не прошу.
Я давно не мечтаю о счастье
И за слабость слезами плачу.
А порою так хочется ласки,
Хоть каких-то в тебе перемен!
Ты ругаешься:"Брось эти сказки!"
И пускаешься в омут измен.
У тебя все так ровно и четко.
Жизнь давно раскидал по местам.
Про меня лишь забыл от чего-то,
И вот снова,я здесь,а ты там...