Босиком по Радуге...

Татьяна Светличная
Босиком по Радуге
в платье из Лучей,
я бегу и радуюсь,
Свет моих очей!

Для Тебя Любовь моя
в Небе расцвела!
Я Тобою грезила...
Я Тебя ждала...

Нежная и Светлая,
Вечности полна,
как Заря Рассветная,
как Любви Весна…

Солнцем озарённая,
я к тебе стремлюсь!
От Любви рождённая,
о Тебе молюсь…