Что дальше?

Бурбукатор
Солнце светит, не вижу его.
День идёт, я не знаю о нём.
Что-то шепчешь? Не слышу тебя.
Ухожу.
Не прощаясь.
Любя.

Я не знаю, но я ухожу.
И не будет хмелеющих вёсен.
И звенит,опадая, вода,
С тихо режущих зеркало вёсел.

Не увижу тебя никогда,
Не узнаю, не встречу, забуду!
Но любить эти губы, глаза!
Всё равно.
Я наверное.
Буду!

1990