В поиск...

Бурбукатор
Овал луны дробится в нить,
Бледнеющую робко среди звёзд,
Сегодня я по ней начну свой путь
На воплощенье сокровенных грёз.
Туман пространств разрывами покрыт,
И чёрных дыр провалами зияет,
Но путь к тебе-мечта уже открыт,
А лунный свет тьму ночи освещает.
Пускай окрасит кровью небосвод
Восход алеющий, святейшего Ярилы.
Пусть звёзд погасит робкий хоровод.
Я у него возьму для жизни силы.
И буду....

1991