В пустоту...

Зотова Люда
Прощаемся мы не на долго,
Лишь сколько сможем пережить
Без слез,скандалов и упреков-
Они лишь не дают грустить.
Без них идилли не будет,
Жизнь станет скучной и пустой...
Кто не ругается-не любит,
Ведь мы же счастливы с тобой?!