Смотрели ли вы на небо в сорок лет?

Надежда Рябинина
Смотрели ли вы на небо в сорок лет,
Ну в юности понятно- это дивно,
Потом бегут года, за суетой побед,
Невзгод, тревог нам этого не видно.

Но вот пришла пора нежданно и случайно,
Я встретила его, того о ком мечтаю,
И словно два юнца, нам словно по шестнадцать,
Под звездным небом нам приходиться встречаться.

Меня к себе прижав, он ласково целует,
Два сердца в высь летят, туда где ночь ночует.
Какая красота, среди ночи блуждая,
Луна на нас глядит и словно "понятая",
Одной любви большой попутчица немая.

И в темном небе, звезды давай с тобой сочтем,
И с поцелуя нежного для каждой счет начнем,
Чтоб все до малой звездочки нам в небе сосчитать,
Наверное придется нам много лет не спать.

И этим будем счастливы!
Когда б все годы нам
Делиться с небом звездным любовью пополам.