Звездопад

Бурбукатор
В небе высоком, тает звезда.
Её небосвод потерял навсегда
И в час полуночный при бледной луне,
Свой свет не подарит, та звёздочка мне.
Она закатилась, погасла, ушла.
Любовь и надежды с собой унесла.
Когда-то, я знаю, полночьем глухим.
Всё небо от звёзд было ярко златым.
Но время минуло, прошло го лет.
И звёзд миллионов растаял и след.
Так есть и так было и будет всегда,
Что звёзды уходят с небес в никуда.
И только влюблённый своею рукой,
Затеплит звезду и нарушит покой.

1991