Мой мир

Бурбукатор
Мой мир с реальностями в ссоре.
В неразрешимом, вечном споре
Живу среди одних событий,
А мозг мечтаний полон, грёз.
Он очень много мне принёс
И счастья, и больших несчастий.
Я никогда быть не смогу,
В реальном мире, я сбегу,
К своим мечтам и мыслям.
Пусть даже днём не отвлекусь,
Но ночью, когда спать ложусь,
Я уношусь в свой тихий мир.
И там, в том мире чудных грёз,
Куда меня мой сон унёс,
Мечты о счастье правят пир.

1989