Разбито сердце...

Алексей Тыртышнов
Разбито сердце графа...
Тоска сжирает изнутри...
Спасеньем будет только плаха...
От роковой любви...
От горьких слез прощанья...

Остановиться в шаге от мечты
И рухнуть камнем в бездну
Под светом колдовской звезды...
В ней раствориться и исчезнуть...


Ответ на стихотворение "Я рождена свободной" (Чужая Любимая)