Проекту Авто-Мото

Бурбукатор
Если сёдня не суббота. И закончена работа.
То, как в сказке про Федота. Вы слыхали о таком?
Да слыхали знаю точно, да ить это не порочно.
Ну смешно, ну в общем точно.
Никому не шло во вред.
В обчем тут така задача.
Не случилась б неудача
В выходные чтобы радость
И удача всем была.
Так что надо постараться.
Выпить всем. Но не нажраться.
Вмеру скажем так и чтобы
Был рассольчик под рукой.
Посетить конкретно баньку.
С пара в прорубь и в лоханьку.
С трав настоём кипячёным
Для здоровья надо всем.
Ну слегка заняться спортом
Коньколыжами. не тортом
В панедельнег АфтаМота
Чтоб живыми собрались.