ПаДеДе 11

Бурбукатор
 Если девушка в Матизке пролетела вдруг на красный.
Ты дружок её не трогай. В марте женский пол опасный.

8 марта. День Чудесный.
Ещё ты дремлешь друг прелестный.
Пора красавица проснись.
Открой сомкнуты негой взоры.
Тебя столбы ждут и заборы,
Так что за руль скорей садись.

Цветы, конфеты и вино, духи, бельё и шоколадку.
Жене, жене скорей неси, а то в машине спать не сладко.

На перекрёстке 2 мадамы. Пежо с Реном, какая драма.
Виновна то из них какая? А виноват гаец в трамвае.

Если ночью над дорогой пролетит вдруг чёрт безрогий.
То не галлюцинация, а время полнолуния.

Чоб восьмого утром ранним не остаться без подарка,
Аккуратно вы в проезде перекройте тихо арку.

Крадётся автошка по первому ряду, духами тащит по всему МКАДу.
Друг не пали, не сигналь и не злись, корпоративчик прошёл зашипись.

Если глаз твой сильно узкий, рот большой, а носик плюський
Ты не плачь, я тоже руски, хоть и негр преклонных лет.

Если низко над дорогой, вам орёл навстречу мчится.
Это не орёл, а дятел — гордая тупая птица.

Тоскует гордая Приора. Ей каждй ночью снятся горы.
И дети гор тоскуют тоже. Пяторки он мал-мал дароже.

Что за рёв в дворе соседнем, словно ранили медведя.
Это Вася наш стритрейсер из ведра глушок привесил.

Если ты с утра мадаме насолил вдруг во дворе.
Не жене ли ты ван Дама, пакостишь? Или сестре.

Когда ты девушке хамил, ты думал эка недотрога.
Маринчик вышла на дорогу. Не зли её побойся бога.

Квадратны яйцы у бойца, об руль разбита морда.
Маринчик вышла на тропу. Рука у неё твёрдый.

Выхожу один я на дорогу. Не жалею не зову не плачу.
Нету прав, да и машины нету, поднимаю руку наудачу.

Ты жива ещё моя старушка, Жив и я. Ты заведёшься, бармалей?.
Ни фига. Напьёмся. Где же кружка. Сердцу может быть хоть станет веселей.

Причёски, бантики, косметики вагон.
Готов был к празднику весь женский батальон.

На глазах из гордой птицы стал цыплёнком табака
Это Гоги- сын кавказа залетел под джипака.

Как увижу Приору-ору, а Калину увижу — икаю.
Ну за что не везёт так стране. И за что ей машина такая.

Ехали утята на велосипеде, утка самокатом, Язва на метле
Так на Авта Моту придёт восьмое марта. Женский коллектив весь навеселе.

Если тратишь на запчасти меньше четверти бюджета.
Значит ты не патриот. У тебя Калины нету.

Если ты ПР машину вдруг увидел на дороге.
Ржи как конь. Тебя поддержат. Кто умом, как ты убоги.

Не могу призывать к разделению, но меня добивают политики.
Как сослать, так в Сибирь и забить на Сибирь, как спасай так, СИБИРЬ!
Паралитики!

Поверь он ждёт тебя всегда. Когда нибудь дождётся.
Когда захочешь проскочить, КАМАЗ тебе найдётся.

Если ты авто чужое у себя в дворе увидел.
Срочно гвоздиком царапай и колёса открути.

Если выехав на трассу, ты теряешь кала массу.
Значит слишком много кушал и торопишься лишка.

Мы залепим грязью фары, тормоза и лобовое.
Незаметная машина безопасней раза в два.

Если утром магнитола просит диска пожевать.
Знай. Её с салоном вместе. Надо тоже прогревать.