ПаДеДе 10

Бурбукатор
 Выдь ко МКАДу. Чей стон раздаётся?
На работу ползут москвичи.

Гаишник добр, подтянут, статен аккуратен.
Как жаль что он фанерный и неадекватен.

Народ, Спокойно! Тихо зашугались.
Чтоб слуги наши мимо быстренько промчались.

Если ты на переходе. Пни ка в бампер наглеца.
Он в метро на Мерседесе приотстанет слегонца.

Если только вдоль обочин всё в стаканах и мешках,
Значит только что МакДональдс ты проехал, точно нах.

Бездумный взгляд ей бюстом застилает,
То на дорогу мукла выезжает.

На дороге глыбы льда, а тротуары чистят.
То весна пришла -балда. Раскатй зимищу.

Шла Саша по шоссе и сосала сушку
Не осталось от неё ни сушки и не ссушки.

Если бампер из пластамассы
Он не для российской трассы.

Эх. Дороги! Пыль да туман.
Гололёд да ямы. И водитель пьян.

На моторе шильдик ЗАЗ, на капоте Шевролет.
Ланос лепят в Украине - суперпупер драндулет.

Чтоб водятелы сплошную не могли пересекать.
Толщиной её бы в метр, да высотою метров в пять.

В стране Омара и Хайяма америкосы правят бал
У на на первой же колдобине их Хаммер насмерть сразу б пал.

Подрулил к вам грязи ком? Не хватайте палку.
Это мы после дождя вернулися с рыбалки.

Распахнуты в «копейке» двери, от Кати Лель все сдохли мухи.
Из Дыропупкино посёлка на отдых выперлись парнюхи.

Хвост огромный к переезду из машин пожалуй ста.
Это прутся все на Грушу, да и менты пожалуйста.

По посёлку едет моцик, нарезая вензеля
Этих пьяных камикадзе избежать никак нельзя.

Не обгоняй Камазы справа. Быть может ничего не значит.
Но вдруг. Занос 1-2 метра, тебя к оградке прифигачит.

Ты вчера немного выпил? Сбился на сто пятом буль?
Выезжай скорей на трассу. Всё уже с тобой нормуль.

Аккуратно по капоту, по крылу, по зеркалам
Чё мы выпили? По 200, ща поедем по делам.

Если весело гонять, по просторам(3 раза).
То гаишнеги иметь, будут хором(3раза).
На мотив известной песни.

Если вдруг твою машину засосало в грязь по стёкла.
М-да. Не в тему монопривод, да и полный не поможет.