Дорожные хайку загадки

Бурбукатор
 Гейша лежит на снегу
На склоне священного Фудзи.
Странные знаки в России.


Только на склоне катаны.
Могут скрестить самураи.
Чтите закон Бусидо.

Чёрные ниндзя приблизились к склону.
Двое их там.
Будь готов самурай.

Солнце восходит в Японии ридной
Красное словно на хатимаки.
Но застилает его НЛО. Белый.

Ниндзя ночной топчет конскую шкуру.
Неба на фоне.
Странная полосатая лошадь.Была.

Злые гэйдзины обрезали солнцу края.
Буквы свои начертали.
Испорчен осенний восход.

Странный висит сямисэн.
Пятиструнный без грифа.
Вечность всегда беспредельна.

Грустно олень соскользнул
В серебристую пропасть.
Не по сезону копыта.

Только сеппуку спасёт.
Тебя от позорных лишений.
Если ты ехал 120. В городе возле школы.

Женщина с солнцем во лбу. Кто же ей дал хатимаки?
Нет. Просто в стекло головой.
Таких не берут в камикадзе.

Если любимая гейша тебе подогрела саке.
Слугам скажи пусть коня расседлают.
Поздно скакать если пьян.

Если ты сел на коня. Чти Бусидо самурай.
Тот, что написан нам ниндзей.
С большим полосатым нунчаку.

Если вечерние ниндзя, в серых своих кимоно.
Полосатый нунчаку поднимут. Поздно катаной махать.
Приготовь специальные свитки.