ПаДеДе 9

Бурбукатор
Кто сказал, что не способна, девушка сменить колодки?
Наши женщины такие, сменят даже коленвал.

Если девушка в окошко в авто, выпустит причёску,
Значит просто не успела дома феном посушить.

Коль сидишь ты у дороги. Пальчики дрожат и ноги.
Просто девушки решили покататься с ветерком.

Если сзади вас машина бело-красная с сиреной.
Не пускай её. К больному не успеют всё равно.

Если только к перекрёстку ты последним подъезжаешь,
Начинай сигналить сразу. Пусть все знают, что дебил.

Если только на зелёный ты стартуешь не в секунду,
То имеют сзади право кенгурятником толкнуть.

Если ты вдруг не нарушишь ПДД хотя бы сутки
Ночью спать гаец не будет. Будет думать: А за что?

Если Мерс перед тобою через три ряда метнётся
К пассажиру. Это кризис. И его видать накрыл.

Если всех пугая быстро нечто жёлтое несётся,
А внутри всем как то пофиг, это братец мой -Газель.

Если про гайца с биноклем не мигнёт вам встречный фарой
Попадешься. Ты товарищ на М5 Уфа-Самара.

Если дворники обмёрзли и бушует сильно вьюга.
На капот возьми таджика, он стекло тебе отчистит.

Подъезжая к переезду, объезжай смелей шлагбаум.
Если поезд, он вам свистнет, или просто просвистит.

Ежли очень тебе надо совершить перестроенье Не включай ты поворотник,
Уступают пусть дорогу все лохи, тебе — орлу.

Если ты себе прикрутишь на Жигуль эмблему Мерса,
С перекрёстка иномарки станут сразу все сливать.

Если где то на дороге. Проезжая вдоль кювета.
Ты найдешь совсем внезапно набухатого ГАЙца.
Обижать его не вздумай, ему завтра на работу.
Документы просто выньми и поглубже их зарой.

Коль дороги вам не чистят, злят, хамят, не уступают.
Вы подумайте спокойно, может неча делать там.

Если вдруг сосед квартирный не здоровается с вами
И задравши нос проходит, взглядом чистя потолок.
Не пугайтесь, не ругайтесь, это просто он счастливый.
Взял вчера в кредит Калину. Он теперя патриот!

Если срочно в государстве надо спиндить много денег,
Мы бесплатную отгрузку Лад устроим на Восток.

Нука срочно побросали, все кривые иновёдра,
Хватит вам ипонским чадом, гадить ридную Сибирь
Все купили по Калине, или даже по семёрке
Там теперь не выхлоп -амбра, натурально Евро три.

Болит спина, отнялись ноги, в сиденье задница вросла.
Терпи. Ведь «классику» родную страна ещё не изжила.

Из фольги капот и крылья и колёса от коляски
И моторчик от машинки, швейной, вот она Ока.

Если час, второй и третий не заводится машина.
Батарейку не насилуй, а проверь-ка, есть бензин?

Чтобы девушкам понятно. Масло может быть моторным.
Не коровьим, не с оливок, а из нефти. Не в салат.

Чтоб найти свою машину во дворе, в ряду сугробов.
Ты возьми тихонько ломик и в сугробчики втыкай.

Если вдруг брелок заглючил и авту не открывает
Предже чем ключом козявить. Может просто не твоя?

Ковырять в зубах отвёрткой нехорошая привычка.
Если сам сегодня гаек ты туда не напихал.

Ключ на 10 и на 20 различаются так сильно,
Что в привычные вам ДЕНы ну никак не перевесть.