La femme fatale

Андрей Бухаров
Она чёрная чайка над мягко сияющим радостным морем,
Кроткий ангел с когтями совы и останками змей в душной пене волос.
Отшатнись, ощутив её яд на губах, вязкий яд разрушающей боли.
Крикни - нет, замолчи! Утони, захлебнувшись зловонием траурных роз.