Наказание

Марилока
Просто иногда бывает так,
Что я вижу всё, что ты скрываешь.
Я не знаю, друг ты или враг,
И мне страшно оттого, что ты играешь.

Я тебя люблю и навсегда.
Я тебя боюсь и не забуду
Только потому, что никогда
Я так не любила и не буду.

Ветер, ночь, простуда и луна.
Сердце разрывается на части.
Здесь и в целом мире тишина.
Для меня твой голос – это счастье.

Я не знаю, друг ты или враг.
Я уйду подальше от страдания.

Нет, я не уйду, и для тебя
Стану горько-сладким наказанием.