Моя Девочка - песня

Алексей Кудинов-Шеффер
Марине С:

Видеоклип на ЮТуб:
(http://www.youtube.com/watch?v=8rnyKi3hyj8)

Оригинальная песня Кудинова-Шеффера на музыку песни Girl от Beatles

Рассказать хочу я миру
про свою любовь
девушку которую люблю

Повстречал её всего назад я полугода
и дня без неё я не могу

Да тыыыыыыы
Любооооовь

Как же жил не знаю раньше
Просто видно встречу
Мне с тобой готовила судьба

Мы с тобой пытались будто бы
расстаться время
рассудило поразнь нельзя

Да тыыыыыыыы
Любооооооввь

Как же счастлив что я встретил
Как же много для меня
ты значишь

Ты же просто моё счастье
Ту душевности волшебной
Море
Солнце
Небо
Океан
Лююбви

Ты сказала мне однажды
что не твой герой я
я же возразил не отступлю
просто я уже тогда в тебя влюбился сильно
понял, что прожить я не смогу
Без Вас
Любовь

проигрыш...

Любовь

Песня написана: 20 марта 23:58 - 21 марта 2009 2:41
Святая Земля

Копия в журнале Марина+Алеша
Копия на РусРадио.ме
(http://www.rusradio.me/2009/03/blog-post_21.html)