Я

Королева Теней
Я Чёрная кошка,
Я Леди-пантера,
Пушистая кроша,
Но зла, как Химера.
Я море, я буря,
Ураган смерти.
Но каждый, рискуя,
Спешит отдать сердце.
Я бездна пустая,
Я полная чаша,
Я мех горностая,
Но всё же не ваша.