Уходит день, приходит день...

Илья Бурцев
Уходит день, заботами полный,
А ночь грядущая забвение в себе несет!
Засну, увижу сон, в котором ты,
Еще раз ты, цветы и снова ты!!!
А утром сонный и довольный
Я встречу день, заботами полный!

23/01/2009г.