Я мстю и мстя моя - ужасна

Тамара Старшинина
Алексею Чермошенцеву, с улыбкой.;) 

Пародь на пародь, чур меня не пороть!)))

http://www.stihi.ru/2009/04/01/1611

;)) Омлет - в конце, кх...т.е. - в яйце.))))

*****

- Эй, Коляновна, постой!
Подь сюды, послухай,
Что случилось-то со мной –
Поделюсь «прорухой»!

- Я пошла намедни в лес –
Так, прогулки ради,
Побродить дерев окрест,
Шмыгаю не глядя,

- Вдруг, почуяла щипок
Ниже поясницы
/Я ведь, сзади-то, чуток
Глянусь молодицей/,

- Повернулася назад
/Я подслеповата/,
Присмотрелась… свят, свят, свят!
Прынц мой! Как когда-то!

- Постарел и без коня,
Голова седая…
Зенки лупит на меня,
Будто я чумная!

- Вдруг узнал, с лица сбледнул,
Челюсть отвалилась,
Как в кусты-то скоканул!
Тока, я вцепилась,

- Подняла свою клюку
И прицельно… наскоку!!!...

- Разошлась, в глазах туман!...
Будет помнить свой обман!!!