Пусть убегает только молоко!

Юлия Тарусская
Не будем экономить на любви!
Давайте сэкономим на обидах.
Шагнём в весну, утонем в дивных видах…
И только счастью крикнем: - Душу рви!

Пусть убегает только молоко.
А дни со смехом соберём в копилку!
Не станем понапрасну лезть в бутылку.
Споткнулся? Гипс? Поправишься легко!

Зачем вам деньги? Вы хотите жить?
Все финансисты, стоики, титаны
Мечтают об объятиях нирваны…
Давайте будем солнцем дорожить!

Что времена? Они всегда одни.
Он и Она. В любви. И друг для друга…
Опять пришла разруха, как подруга?
Ответ: - На что свои мы тратим дни?

Давайте жить, друг другу говоря
Слова любви и делая подарки.
Пусть будет жизнь полна мгновений ярких,
Что нам даны не походя, не зря!

Благословен ворвавшийся апрель!
И  Первое, над коим посмеёмся!
Пусть завтра мы счастливыми проснёмся, -
Вновь по карнизам шлёпает капель!