Вновь на луну завыла непогода

Любовь Белянина
Вновь на луну завыла непогода,
Как струны ,ветер ветки теребит,
Вот так и я ,наверно,год от года,
Пытаюсь спеть,а голос лишь хрипит..

Я жду, когда  примчишься на подмогу,
 Войдёшь в мой мир красавица весна.
Не откажи,а помоги немного,
Цветными сделать серые тона.

Перемешай все солнечные краски,
Дай искупаться в радуге огней,
Не увлекай придуманною сказкой,
Чтоб  научилась жизнь любить сильней!

Напрасно ставит сети непогода,
Ведь облака, для белых голубей,
Я душу отпускаю на свободу,
Лети туда, где небо голубей!

    *****В.К.