народ против кризиса

Мария Фрейя
Нацепив очки на нос,
Строго Кризис произнёс:
- Покажу вам Кузьки мать!!!
Начал цены поднимать.

А народ наш не сдаётся,
Поднимаем производство...
Пред врагом спина не гнётся!!!

Крепко Кризис рассерчал,
Лихо многих увольнял.
- Да, - кричит, - едрёна мать,
Дальше буду сокращать!!!

А народ у нас герой -
Против Кризиса  - горой.
Подпоясал пояса,
К земле-матушке, в поля.

Экономику поднимем,
Кризис-то мы опрокинем!!!
Даром, что ты - Мировой...
Мы же помним, наш народ - герой...

Вот така едрёна вошь,
Кризисом нас не возьмёшь!!!