Твои печальные глаза

Расстройство Кишок
Ракеты, яйца, птеродактиль,
конфеты, жаба, мумиё,
розетка, вентиль, трансформатор,
штаны, магнолия, копьё,

варенье, розы, трафареты,
шары, кастрюли, провода,
мочалки, веники, газеты,
трусы, бутылки, холода,

сметана, мухи, дирижабль,
орехи, марки, шпингалет,
верблюды, мыло, простокваша,
ботинки, тучи, рак, мопед,

сороки, ямы, перцы, кочки,
компьютер, ванна, кирпичи,
снежинки, молнии, цветочки,
чуланы, бублики, грачи,

могилы, горы, самокаты,
стихи, простуда, муравьи,
трамваи, болтики, солдаты,
кометы, лифты, корабли,

слоны, тефтели, водокачка,
трава, сосиски, тормоза,
деревня, лужа, чебурашка,
твои печальные глаза.