Прости Душа, Прими... меня

Коваленко Александра Николаевна
Ох… Душа моя тебя, Обидела,
Не заметила, как больно стукнула,
Разошлись и Ты, меня не встретила,
Я опомнилась, Тебе аукнула…
Ты не повернулась, нет,
Что ж  в себе я потерялась,
Ни сказала я тебе Привет,
И Одна… такая я осталась,
Тяжесть всю взвалила на хребет.
Поддалась Магуре, а та бросила,
В миг когда упала Солнца тень,
Боль Сирин… меня так заморозила,
Что не в радость мне, Рассвет и День.
Я ищу тебя… Прошу прощение,
Не совсем пропащая, Я дева,
Принесу тебе я в искупление,
Ладушкины нежные напевы.