Ой какой, какой прогноз!

Мишель Филиппов
В двадцать первом веке, в середине,
Если темпы роста сохранятся,
Индия на первом месте будет
По числу народонаселенья.

Но Китай отстанет ненамного,
Вместе будет все три миллиарда!
Триста миллионов в Пакистане
И в Нигерии все двести миллионов.

А Россия быстро вымирает,
Время драгоценное теряет,
И свою элиту ублажает.
Курит, извращается и пьёт.

Новые научные подходы
Нужно применить и к сей проблеме,
Но попов, монахов и монахинь
К делу жизни допускать не след!