Когда-нибудь потом...

Елизавета Шапочка
***
         Когда-нибудь потом
               мы будем так близки,
Когда-нибудь потом
                мы будем чай вдвоем.
Когда-нибудь потом
                раскроешь зонтик ты,
         И дождик не найдет мое лицо.

Но это лишь потом.
                Сейчас мы далеки.
         Но это лишь потом.
                Сейчас еще в разлуке.
     Но это лишь потом
                не будет сладкой муки,
             Но это лишь потом
   мы будем так близки -
    Тогда уж навсегда соединим
                мы руки.