Есть ли в доме?

Владимир Привалко
Есть ли в доме, что ни хмур, ни весел,
Вашем доме, столько места, чтоб
Кто-нибудь хоть на часок повесил
Плащ свой, не стеснив Ваш гардероб,

И поставил тросточку невольно
Там, где к швабре прислонился таз ?
Есть ! Так чем же, чем Вы недовольны ?
Ведь гостило Счастье и у Вас!          

***