Книга за книгой

Владимир Привалко
Строгий Тауэр, шумный Сити -
Кто не молится календарю ?
Если что-то вам нужно, просите !
Если что-то по сердцу, дарю !

И забудем вот с этого мига
Все обиды, ведь нам не к лицу.
Начинается новая книга.
Книга "Юность" подходит к концу.