Загадки про Олю первые десять

Юрий Чистяков
Олю, нашу, намочил
Дождик в одночасье.
Если б с ней предмет тот был
Не было б несчастья. (_ _ _ _)

Оля в Киев захотела,
И билетик взять успела.
Чтоб отправиться в полёт,
Надо сесть ей в … . (_ _ _ _ _ _ _)

Оля в отпуск собралась
На юг, на дикий пляж.
Теперь ей нужно не спеша
Собрать весь свой … . (_ _ _ _ _)

Оля на базар ходила
И ничего там не купила,
Всем, конечно, невдомёк,
Что нужен Оле - … . (_ _ _ _ _ _ _)

Оля по лесу гуляла,
И грибочки собирала.
Набрала хотя немножко,
Но клала грибы в … . (_ _ _ _ _ _ _)

Оля по снегу идёт,
Иди же, посмотри же.
А для этого нужны
Нашей Оле … . (_ _ _ _)

Оля слушает "Тату",
Лёжа на подушке.
Что для этого нужны
Нашей Оле? … . (_ _ _ _)

Оля хочет губы красить,
Думает - так надо!
И, конечно же, нашла,
Где лежит … . (_ _ _ _ _ _)

Оля ходит на концерты,
Посидеть, послушать.
И для этого нужны
Нашей Оле … . (_ _ _)

Оля хочет стать моделью,
И высокой, как платан,
У неё всё безупречно,
И осиный очень ... . (_ _ _ _)